最新消息

各地最新行程已更新,歡迎至左方各館查看~~ 飽覽戰地風光,走訪歷史古蹟,感受祭祀風獅爺的虔誠,一起來金門體驗最具特色的地方文化。 欣賞自然景致,遊覽歷史古蹟,大啖美味海鮮,秋冬遊澎湖,不熱更樂~ 來趟浪漫追淚之旅吧!被CNN列為世界15大奇景之一的「藍眼淚」就在馬祖,藍眼淚體驗館2018年8月全新落成,讓您隨時皆可觀賞這浪漫奇景!意者請洽:高雄/07-2152000 台北/02-25045885

✈華信假期✈ 花蓮頂級五星之旅NT11,900起

地方特色

  • 認識花蓮

    花蓮─大自然特別眷顧的地方,臺灣最美麗的驚嘆號!擁有許多世界級的山水美景,西元1590年,葡萄牙人航經臺灣東岸,看見壯麗的山川美景呈現於眼前,不禁驚呼「FORMOSA福爾摩沙」,從此,花蓮的壯闊景緻便成為臺灣的代表。花蓮古稱奇萊,又因花蓮溪東注於海,其水與海濤激流迂迴澎湃,而稱為洄瀾,後人諧其音稱為花蓮。花蓮是臺灣最大的縣份,面積約4628平方公里,人口約有35萬人,東臨浩瀚太平洋,西倚雄偉的中央山脈,以巍峨的高山、蔚藍的天空、浩瀚的海洋、景色秀麗的縱谷、多樣性的人文風貌、親切善良的人民,成為全國最喜歡旅遊縣市的首選,並深受國際遊客的喜愛。如此依山傍海的優美環境,造就無數的山水美景,全縣幾乎位於國家設立的風景區中,縣內有高山峽谷的太魯閣國家公園、雄偉壯闊的玉山國家公園、自然景觀秀麗的東部海岸國家風景區、田園美景的花東縱谷國家風景區,再再證明花蓮的渾然天成。

自費行程推薦

精選酒店

美食推薦

  • 玉里麵

    玉里麵,原名玉里大麵,臺灣地方麵食,因發源自花蓮縣玉里鎮而得名,其發展僅現存於玉里鎮,且製作上屬於烹煮完成就隨即拌上佐料的麵食,因此食客只能在當地的店家食用,無法如同禮盒包裝、名產打包帶走。玉里麵用大骨湯為湯底,使湯頭品嚐起來濃郁,麵條是全手工製程,使咀嚼起來彈牙滑口,故有著「臺式的日本拉麵」之稱號。

  • 公正街包子

    創立將要三十年的花蓮公正街包子店,是許多花蓮人都知道的好味道;店老闆林先生,對於要求食材穩定性的堅持,使得來吃過的顧客,味蕾都無法忘壞這傳統且大眾化口味,也因此造就了風靡全台的知名度,來到花蓮沒吃到他們家的包子,就好像沒來過花蓮一樣呢!來到店內,您會發現熱呼呼不斷冒煙的蒸籠,裡頭都是手工捏製最新鮮味美的小籠包、蒸餃,一口肉汁飽滿的內餡,搭配起扎實肉塊、湯頭甘甜口感肉羹湯,飽足感十足之外,荷包更是輕鬆!

  • 廟口紅茶

    對於老花蓮人而言,「廟口紅茶」是最令人熟悉不過的一家店了,它就隱身於舊社區成功街巷子裡,還保有過去傳統的建築體及裝潢,更以多年來用心的經營,建立起絕佳的好口碑。 廟口紅茶最大的特色,,就是將傳統方式煮泡出來的紅茶或是其他飲品存放於二樓,以特殊的鋼管設計使其可以傳導到一樓,若當您要點杯紅茶時,只要水龍頭一開,就可立即享用了呢!

  • 正宗包心粉圓

    正宗包心粉圓專賣店,從原料下手,不含人工色素香料、不加防腐劑,連豆類、豆花、仙草,都是一早自己烹煮的新鮮配料,在口味上,為了照顧不同層次的客群,也一直很用心的在創新喔!但最特別是提供「粉圓刨冰分開吃」的吃法:將Q的料與刨冰分開,抓住最甜美的瞬間;軟硬的Q感,都交給你決定喔!

  • 老牌炸蛋蔥油餅

    創立於民國58年,手工現做餅皮傳承古早味!

航空交通

參考行程

其他項目

售價及出團日【適用暫報價日期109/12/20~110/06/20】 出發地:
費用包含

高育昇-A4+100P+5佰B-高雄旅展華信DM-02.jpg

其他注意事項

1.搭乘國內線航班時,請務必攜帶身份證或護照,未滿14歲請攜帶健保卡或戶口名簿。

2.行前準備行李宜簡便實用,分散包裝,盡量避免攜帶大型行李箱出遊!!

3.個人盥洗用具、拖鞋、相機、私人藥物(暈車、感冒)、防蚊液、太陽眼鏡、輕便服裝、遮陽帽、雨具請自行攜帶。

4.回程如遇航班因不可抗力之因素而停飛或延誤而滯留,本公司將代為安排餐食及住宿,每人每日酌收1500元起。

5.照相機腳架或任何刀類物品(例如:指甲刀、剪刀、刮鬍刀(電動刮鬍刀可隨身攜帶)、及大於100ml的液體等需放入大行李箱托運,不得隨身攜帶

6.航空公司規定託運行李每位10公斤,如有超重請自行付費。



---------------------------------------------------------以上報價不包含國定及連續假日---------------------------------------------------------



報名方式

■ 請先來電本公司預約報名,聯絡電話:台北02-25045885。
■ 預約報名後,請於三天內繳交訂金。於收到款項後,始完成參團作業。
■ 出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
■ 搭機時需提早1個小時到松山機場第二航廈報到,逾時機位將被取消。產生之額外費用需由旅客負擔。
■ 搭乘飛機需備身分證件(身分證、駕照、護照等)小孩需備健保卡或戶口名簿或戶籍謄本。
■ 行前準備行李宜簡便實用,分散包裝.切勿攜帶大型行李箱出遊!!