最新消息

各地最新行程已更新,歡迎至左方各館查看~~ 飽覽戰地風光,走訪歷史古蹟,感受祭祀風獅爺的虔誠,一起來金門體驗最具特色的地方文化。 2020澎湖國際花火節7/6~9/3,欣賞浪漫煙花、暢玩水上活動、品嘗美味海鮮,今夏就來澎湖度過吧!意者請洽:高雄/07-2152000 台北/02-25045885 來趟浪漫追淚之旅吧!被CNN列為世界15大奇景之一的「藍眼淚」就在馬祖,藍眼淚體驗館2018年8月全新落成,讓您隨時皆可觀賞這浪漫奇景!

澎湖小包團三日(台北出發)-4人成行-06/01~09/03NT6,700起

地方特色

  • 認識澎湖

    澎湖,臺灣海峽最閃耀的明珠,九十座島嶼上累積著歷史人文的智慧結晶,壯麗的海洋景色,處處充滿了大自然的禮讚。澎湖群島遍布玄武岩地質景觀,令中外地質學者觀後為之驚嘆,讚譽為「上帝的石雕公園」。清澈的澎湖灣以及澎湖冬天的風,更使澎湖成為國際風帆船選手年度巡迴必經之地,比美加勒比海與西班牙南部海域。澎湖群島居民善於順應四時的魚季、朔望週期、海底地形及魚類特性等,採取各種漁撈技術,和多樣性的時空利用形態,其中以「石滬」最為著名。石滬以玄武岩疊成,大致可分三種型態,即:半橢圓形、單滬房、雙滬房,全澎湖縣約有600多口石滬,其中90餘口分佈在吉貝嶼四週,故吉貝嶼有「石滬的故鄉」之稱。其中最出名的是七美鄉的雙心石滬,常為地景宣傳的指標。

自費行程推薦

精選酒店

美食推薦

  • 仙人掌冰

    易家仙人掌冰使用的仙人掌是老闆一家人親自拿著特製的鐵具到山邊摘採仙人掌果製作而成。為什麼要特製的鐵具呢?因為仙人掌果肉外以及仙人掌葉片上布滿大小不一的刺,不管是徒手或者穿戴手套恐怕都難逃仙人掌刺的毒手,所以易家老闆自製了長剪刀夾來對付仙人掌果。仙人掌採回後還必須去籽、去皮,這些人工手續相當棘手,最後加以攪成果泥加上其他配料方可製作成仙人掌冰,仙人掌使用的比例往往能決定每家仙人掌冰口味的差異。

  • 黑糖糕

    黑糖糕為台灣澎湖特有的糕點,主要原料為黑糖、水、低筋麵粉、樹薯粉、泡打粉、小蘇打、沙拉油、白芝麻等。黑糖糕原始名是發糕,是一種供品。日本沖繩的黑糖一向知名,黑糖副產品也相當多樣。日治時,不少沖繩人移民到澎湖定居並做生意,現今黑糖糕就是由當時一位「丸八」琉球糕餅師父於其「水月堂」糕餅店推出的產品。在當時,黑糖糕是秤斤秤兩賣,許多人認為口味不錯,紛紛學習製作這種添加黑糖的發糕。除自己吃,主要也用來拜拜。

  • 香亭土魠魚羹

    擁有20多年歷史的香亭土魠魚羹,選用澎湖土魠魚為材料,因此吃起來酥脆可口,湯底以高麗菜燴煮,更增加清甜的口感。為了讓更多人可以吃到土魠魚羹的美味,老闆還在光復路開設分店,並延長營業時間至晚上8點。

  • 馬路益燒肉飯

    馬路益是現在遊客來澎湖,赫赫有名必吃的一家店,最早於第二漁港前以小攤車販售臭豆腐及雞絲麵,曾經歷過重慶街租店經營,最後落腳於北辰宮(北甲宮)前廣場擺設路邊攤,當時只以簡單克難的兩三張桌子及五百萬大傘,在馬路邊做起叫賣的生意,起初曾有一天營業額只有三百多塊的慘淡生意,後來在經營者齊心努力下,使得營業額成長,更開發不少口味獨特、價格大眾化的小吃,如招牌燒肉飯、台式蛋包飯、烏龍麵與不加粉漿的蚵仔煎等,都是受歡迎的小吃唷

  • 乾益堂藥膳蛋

    中央街四眼井旁每到夏季隨著遊客絡繹不絕穿梭,空氣中也瀰漫著一股清雅的中藥香氣,別以為誰家的夫人坐月子在燉雞,這是位在四眼井旁乾益堂藥膳蛋的香味。1997年前後,四眼井的另類賣點似乎就偷偷轉移到這家開業近90年的中藥店鋪上,他們燉煮的藥膳蛋飽滿地滿足了遊客一張張嘴饞的大口,即使在炎炎夏日來一顆藥膳蛋也不覺得會口乾舌燥。

航空交通

參考行程

其他項目

售價及出團日【適用暫報價日期109/06/01~109/09/03】 出發地:台北
費用包含

澎湖小包團-1090601-1090903-01.jpg

※報價為6/1~6/30平日出發,入住猴子飯店之報價,其餘飯店及出發日需另加價

商品包含:

1.台北松山-澎湖馬公來回機票

2.機場接送  環導車資當地合團併車遊程(本行程不含餐需自理)

3.住宿二晚、飯店內早餐

4.三天200萬責任與20萬醫療履約責任險

5.白猿坑東海半日遊

◎東海無人島巡航(約70分鐘)

【錠鈎嶼、欣賞造型多變的玄武岩自然景觀】

【雞善嶼、燕鷗餵食秀~~與燕鷗近距離拍照】

◎現烤東海生蠔(無限量供應)自己動手樂趣多多贈送澎湖活凍小管(每人一隻)



其他注意事項

1.      若選擇二人房住宿澎澄飯店每人加價1200/人元;元泰飯店每人加價1200/人元;猴子民宿每人加價500/人元。

2.班機時間依航空公司安排,以出團須知為主。

3.出發時須帶齊身分證件與駕照。

4.此行程報價不適用於連續假期。

5.此為專案價,不分票種。

6.此為專案價,限當日當班,若因個人因素導致機票開立錯誤需現場自行重新付款開立,原機票不具有退票價值。

7.若須延回衍生之住宿需自行安排。

8.四人成行  當地合車併團。

9.不含司導小費100/天/人  合計300/人



報名方式

■ 請先來電本公司預約報名,聯絡電話:07-2152000。
■ 預約報名後,請於三天內繳交訂金。於收到款項後,始完成報名作業。
■ 出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
■ 搭機時需提早1個小時到松山機場第二航廈報到,逾時機位將被取消。產生之額外費用需由旅客負擔。
■ 搭乘飛機需備身分證件(身分證、駕照、護照等)小孩需備健保卡或戶口名簿或戶籍謄本。
■ 行前準備行李宜簡便實用,分散包裝.切勿攜帶大型行李箱出遊!!