最新消息

各地最新行程已更新,歡迎至左方各館查看~~ 飽覽戰地風光,走訪歷史古蹟,感受祭祀風獅爺的虔誠,一起來金門體驗最具特色的地方文化。 2020澎湖國際花火節7/6~9/3,欣賞浪漫煙花、暢玩水上活動、品嘗美味海鮮,今夏就來澎湖度過吧!意者請洽:高雄/07-2152000 台北/02-25045885 來趟浪漫追淚之旅吧!被CNN列為世界15大奇景之一的「藍眼淚」就在馬祖,藍眼淚體驗館2018年8月全新落成,讓您隨時皆可觀賞這浪漫奇景!

飛翔台東 漫漫自駕三日遊(四人成行)-12/01~03/31NT4,980起

地方特色

  • 認識台東

    臺東有高山、有縱谷、有溪流、有海洋,來到臺東能夠徜徉在沒有邊界的自然教室,全然的放空,體驗這塊美麗的土地,享受自在愜意的慢活步調。臺東,靠山面海,孕育了豐富的自然生態與物產。好山好水出好米,還有茶葉、金針花、釋迦與柴魚、旗魚等特產,純淨、天然、美味是臺東最純樸的驕傲。臺東的美麗山海間,更保留了阿美族、卑南族、魯凱族、布農族、排灣族、達悟族六族的文化和慶典特色,讓這裡有著豐富多元的文化風貌,是在自然與人文都值得慢遊體驗的美好城市。

自費行程推薦

精選酒店

  • 米豆文旅

    台東米豆文旅緯龍大飯店,歷經了一年多的沉澱,我們重新再出發,希望可以打造給每位旅客更多不同的感受。每層樓都有一個交誼廳,希望來入住的旅客可以相互交流,以及在大廳亦可以與我們飯店工作人員互動,讓來米豆入住的旅客都可以有“家”的感覺。米豆的每一角,都有不同的藝術家,曾進成老師(作品:嘉義好美里、台中后里舊社…等)、胡魏茹老師(Own design管理人、貨櫃屋設計師)、王振瑋老師(作品:星空草原、漂流木裝置藝術…等)...等帶來不同的創作,希望飯店不只是住宿的地方,旅客更可以感受每位藝術家所帶來的用心。

美食推薦

航空交通

參考行程

其他項目

售價及出團日【適用暫報價日期108/12/01~109/03/31】 出發地:台北
費用包含
  1. 台北-台東來回機票

  2. 住宿二晚(兩人一室 入住米豆文旅)

  3. 租車48H(TOYOTA VIOS)

※報價為平日報價,週五週六出發+1000/人

※此方案連續假期不適用

其他注意事項

1.搭乘國內線航班時,請務必攜帶身份證或護照,未滿14歲請攜帶健保卡或戶口名簿。

2.行前準備行李宜簡便實用,分散包裝,盡量避免攜帶大型行李箱出遊!!

3.個人盥洗用具、拖鞋、相機、私人藥物(暈車、感冒)、防蚊液、太陽眼鏡、輕便服裝、遮陽帽、雨具請自行攜帶。

4.回程如遇航班因不可抗力之因素而停飛或延誤而滯留,本公司將代為安排餐食及住宿,每人每日酌收1500元起。

5.照相機腳架或任何刀類物品(例如:指甲刀、剪刀、刮鬍刀(電動刮鬍刀可隨身攜帶)、及大於100ml的液體等需放入大行李箱托運,不得隨身攜帶

6.航空公司規定託運行李每位10公斤,如有超重請自行付費。



報名方式

■ 請先來電本公司預約報名,聯絡電話:台北02-25045885。
■ 預約報名後,請於三天內繳交訂金每人3000元。於收到款項後,始完成參團作業。
■ 出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
■ 搭機時需提早1個小時到松山機場第二航廈報到,逾時機位將被取消。產生之額外費用需由旅客負擔。
■ 搭乘飛機需備身分證件(身分證、駕照、護照等)小孩需備健保卡或戶口名簿或戶籍謄本。
■ 行前準備行李宜簡便實用,分散包裝.切勿攜帶大型行李箱出遊!!