最新消息

各地最新行程已更新,歡迎至左方各館查看~~ 飽覽戰地風光,走訪歷史古蹟,感受祭祀風獅爺的虔誠,一起來金門體驗最具特色的地方文化。 2020澎湖國際花火節7/6~9/3,欣賞浪漫煙花、暢玩水上活動、品嘗美味海鮮,今夏就來澎湖度過吧!意者請洽:高雄/07-2152000 台北/02-25045885 來趟浪漫追淚之旅吧!被CNN列為世界15大奇景之一的「藍眼淚」就在馬祖,藍眼淚體驗館2018年8月全新落成,讓您隨時皆可觀賞這浪漫奇景!

台東

  • NT4,980起 飛翔台東 漫漫自駕三日遊(四人成行)-12/01~03/31

    臺東有高山、有縱谷、有溪流、有海洋,來到臺東能夠徜徉在沒有邊界的自然教室,全然的放空,體驗這塊美麗的土地,享受自在愜意的慢活步調。臺東,靠山面海,孕育了豐富的自然生態與物產。好山好水出好米,還有茶葉、金針花、釋迦與柴魚、旗魚等特產,純淨、天然、美味是臺東最純樸的驕傲。臺東的美麗山海間,更保留了阿美族、卑南族、魯凱族、布農族、排灣族、達悟族六族的文化和慶典特色,讓這裡有著豐富多元的文化風貌,是在自然與人文都值得慢遊體驗的美好城市。