最新消息

各地最新行程已更新,歡迎至左方各館查看~~ 浯島嘉年華,親子FUN假趣7/1~8/31,賞鳥、潮間帶生態、控窯+滑草、步兵軍事體驗...等,一起來金門體驗最多樣化的親子活動。 2019澎湖國際花火節4/18~6/27,欣賞浪漫煙花、暢玩水上活動、品嘗美味海鮮,今夏就來澎湖度過吧! 來趟浪漫追淚之旅吧!被CNN列為世界15大奇景之一的「藍眼淚」就在馬祖,藍眼淚觀賞期為4月~9月,錯過再等明年,心動不如行動! 悠遊海上花園,博覽萬國建築群,深度體驗兩岸文化;全閩小三通,金廈雙城遊記。 小三通全新推出→立榮離峰套票 單程NT.2450/人;意者請洽:高雄/07-2152000 台北/02-25045885

飛向花蓮春天 輕旅行城堡二日遊-01/02~06/28NT6,600起

地方特色

  • 認識花蓮

    花蓮─大自然特別眷顧的地方,臺灣最美麗的驚嘆號!擁有許多世界級的山水美景,西元1590年,葡萄牙人航經臺灣東岸,看見壯麗的山川美景呈現於眼前,不禁驚呼「FORMOSA福爾摩沙」,從此,花蓮的壯闊景緻便成為臺灣的代表。花蓮古稱奇萊,又因花蓮溪東注於海,其水與海濤激流迂迴澎湃,而稱為洄瀾,後人諧其音稱為花蓮。花蓮是臺灣最大的縣份,面積約4628平方公里,人口約有35萬人,東臨浩瀚太平洋,西倚雄偉的中央山脈,以巍峨的高山、蔚藍的天空、浩瀚的海洋、景色秀麗的縱谷、多樣性的人文風貌、親切善良的人民,成為全國最喜歡旅遊縣市的首選,並深受國際遊客的喜愛。如此依山傍海的優美環境,造就無數的山水美景,全縣幾乎位於國家設立的風景區中,縣內有高山峽谷的太魯閣國家公園、雄偉壯闊的玉山國家公園、自然景觀秀麗的東部海岸國家風景區、田園美景的花東縱谷國家風景區,再再證明花蓮的渾然天成。

自費行程推薦

精選酒店

  • 瑞穗春天溫泉酒店

    瑞穗春天國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假飯店,座落於花蓮瑞穗鄉佔地兩萬坪,為國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,並與國際知名悅榕集團旗下Angsana Spa合作之複合式頂級度假村,整體設計以南歐莊園風格為主,得天獨厚的地理位置、風光明媚的山水以及豐富的人文及自然生態,將花蓮瑞穗美景盡收眼底。瑞穗春天國際觀光酒店以「享溫泉 遊莊園」為飯店發展主軸,瑞穗溫泉最早發源於民國8年,在日據時代就設有公共浴場,也與紅葉溫泉、安通溫泉齊名,為花東縱谷的三大溫泉,由於泉質與日本三大古湯的「有馬溫泉」相似,富含鐵質呈淡黃濁色,因此有「黃金湯」、「生男之湯」的美譽。http://www.grandcosmos.com.tw/

美食推薦

  • 玉里麵

    玉里麵,原名玉里大麵,臺灣地方麵食,因發源自花蓮縣玉里鎮而得名,其發展僅現存於玉里鎮,且製作上屬於烹煮完成就隨即拌上佐料的麵食,因此食客只能在當地的店家食用,無法如同禮盒包裝、名產打包帶走。玉里麵用大骨湯為湯底,使湯頭品嚐起來濃郁,麵條是全手工製程,使咀嚼起來彈牙滑口,故有著「臺式的日本拉麵」之稱號。

  • 公正街包子

    創立將要三十年的花蓮公正街包子店,是許多花蓮人都知道的好味道;店老闆林先生,對於要求食材穩定性的堅持,使得來吃過的顧客,味蕾都無法忘壞這傳統且大眾化口味,也因此造就了風靡全台的知名度,來到花蓮沒吃到他們家的包子,就好像沒來過花蓮一樣呢!來到店內,您會發現熱呼呼不斷冒煙的蒸籠,裡頭都是手工捏製最新鮮味美的小籠包、蒸餃,一口肉汁飽滿的內餡,搭配起扎實肉塊、湯頭甘甜口感肉羹湯,飽足感十足之外,荷包更是輕鬆!

  • 廟口紅茶

    對於老花蓮人而言,「廟口紅茶」是最令人熟悉不過的一家店了,它就隱身於舊社區成功街巷子裡,還保有過去傳統的建築體及裝潢,更以多年來用心的經營,建立起絕佳的好口碑。 廟口紅茶最大的特色,,就是將傳統方式煮泡出來的紅茶或是其他飲品存放於二樓,以特殊的鋼管設計使其可以傳導到一樓,若當您要點杯紅茶時,只要水龍頭一開,就可立即享用了呢!

  • 正宗包心粉圓

    正宗包心粉圓專賣店,從原料下手,不含人工色素香料、不加防腐劑,連豆類、豆花、仙草,都是一早自己烹煮的新鮮配料,在口味上,為了照顧不同層次的客群,也一直很用心的在創新喔!但最特別是提供「粉圓刨冰分開吃」的吃法:將Q的料與刨冰分開,抓住最甜美的瞬間;軟硬的Q感,都交給你決定喔!

  • 老牌炸蛋蔥油餅

    創立於民國58年,手工現做餅皮傳承古早味!

航空交通

參考行程

  • 第一天松山 / 花蓮

    松山機場集合花蓮機場接機v七星潭風景區v慶修院(門票30園敬請自理)v鯉魚潭vMr.Sam童話故事咖啡屋v午餐(自理) v瑞穗牧場v15:00瑞穗春天溫泉酒Check in


    【七星潭風景區】七星潭從前是花蓮發展定置漁業最興盛的地方,早年是真的有零星湖泊散佈,現在一般稱七星潭是指美崙工業區和花蓮【七星潭風景區】機場以北的地區,在七星潭不僅可以遠眺清水斷崖,在傍晚時分,更可以窺見花蓮新城和崇德地區燈火。

    【慶修院】花蓮擁有許多日據時代著名的移民村,不少日據時期的特色都在花蓮留下了足跡,慶修院位在花蓮吉安,舊稱「吉野」的移民【慶修院】村中,為了撫慰移民的思鄉之情所建造的神社喔!佇立於神社前,體會宗教安定的力量。

    【鯉魚潭】鯉魚潭位於壽豐鄉池南村鯉魚山腳下,因鯉魚山東傍而被命名為鯉魚潭。鯉魚潭可分潭南、潭北,潭北附近有銅門慕谷慕魚、【鯉魚潭】翡翠谷,潭南則鄰近池南森林遊樂園區等景點,是花蓮熱門的風景區,有著環潭步道、森林步道、露營等多元化遊憩活動。每【鯉魚潭】逢假日來臨時,是在地人郊遊野餐、踏青的好地方,一到了螢火蟲繁殖季節,點點螢光照亮漆黑的鯉魚潭,吸引著學校、家【鯉魚潭】庭、遊客們來這兒參加一場生態旅遊

    【Mr.Sam童話故事咖啡屋】位於花蓮台九線上樹湖村內的歐式造型建築。起初是三間平凡不過的老式建築,經過一系列的老屋重建及設【Mr.Sam計,改造出了如電影場景般的童話世界

    【瑞穗牧場】以鮮奶暢銷到全臺各地的瑞穗牧場,有著餐飲部、露天咖啡座等設施,來到這裡不僅可喝到產地現榨、現煮的鮮奶,還能看【瑞穗牧場】見成群的乳牛或鴕鳥悠閒漫步在草地上,與孩子一起拿牧草親手餵食牠們,而遼闊的園區可以讓小朋友盡情玩耍、跑跳,是【瑞穗牧場】個適合親子同遊的景點

    【瑞穗春天溫泉酒店】瑞穗春天國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假飯店,座落於花蓮瑞穗鄉佔地兩萬坪,為國內首座結合【瑞穗春天溫星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,並與國際知名悅榕集團旗下Angsana Spa合作之複合式頂級【瑞穗春天溫度假村,整體設計以南歐莊園風格為主,得天獨厚的地理位置、風光明媚的山水以及豐富的人文及自然生態,將花蓮瑞穗美【瑞穗春天溫景盡收眼底。瑞穗春天國際觀光酒店以「享溫泉 遊莊園」為飯店發展主軸,瑞穗溫泉最早發源於民國8年,在日據時代就設【瑞穗春天溫有公共浴場,也與紅葉溫泉、安通溫泉齊名,為花東縱谷的三大溫泉,由於泉質與日本三大古湯的「有馬溫泉」相似,富含【瑞穗春天溫鐵質呈淡黃濁色,因此有「黃金湯」、「生男之湯」的美譽。


    早餐:敬請自理午餐:敬請自理晚餐:飯店自助餐飯店:瑞穗春天溫泉酒店或同級
  • 第二天花蓮 / 松山

    11:30飯店出發v午餐(自理) v光復糖廠v林田山林業文化園區v雲山水(夢幻湖) v貨櫃屋星巴克、台開心樂園v市區逛街v回程賦歸松山機場


    【光復糖廠】不僅可以在炎炎夏日享用美味的冰品,更可以參觀糖廠營運時期所遺留的日式房舍!別忘記享用看看最具花東特色的「洛神【光復糖廠】冰」喔

    【林田山林業文化公園】這裡過去有「小上海」之稱,也曾是台灣第四大的林場,全盛期間曾聚集了四、五百戶住家,人口更高達兩千多【林田山林業文化公園】人!如今雖已繁華不再,遺留在山坡上的檜木房舍與舊鐵道,無一不是過往歲月的痕跡,豐富的人文歷史更是引發【林田山林業文化公園】人們思古之幽情。

    【雲山水(夢幻湖)】雲山水有著巨大的夢幻湖還有各種植物所組成,漫步在湖邊,享受徐徐微風,來拍一張大家都誤以為身在歐洲的湖畔【雲山水(夢幻湖)】的「照騙」吧

    【貨櫃屋星巴克】星巴克近年來一直打造不同風格的門市,每個門市都有其獨一無二的韻味,不只是台灣首間、還是亞洲第一間的貨櫃屋【貨櫃屋星巴克】「星巴克」,於9月26日在花蓮吉安鄉洄瀾灣正式開幕,緊鄰於未來將開幕的台開集團旗下新商場旁,因應開車族群多,【貨櫃屋星巴克】洄瀾門市亦是花蓮首間提供車道型服務的店鋪。貨櫃屋星巴克,乍看像巨型的樂高積木,層層疊疊的風格在當地十分醒【貨櫃屋星巴克】目,落成後成了前往花蓮必追的景致

    【台開心農場】農場內擁有大草皮、生態池、馬場、各式可愛動物及自行車道外,還種植了株多花草療癒人心,更可以步行至出海口看【台開心農場】海,享用略帶鹹味的海風。

    ◎此行程本公司保有更改調整之權利。


    早餐:飯店自助餐午餐:自理晚餐:溫暖的家飯店:溫款的家

其他項目

售價及出團日【適用暫報價日期108/01/02~108/06/28】 出發地:
費用包含

飛向花蓮~瑞穗春天溫泉酒店   輕旅行城堡二日遊

出發日:2019/1/2-6/28

城堡溫馨家庭房

城堡精緻三人房

城堡精緻雙人房

平日(周一~周四)

$6600/人起

$7000/人起

$7000/人起

旺日(周五.日)

$7100/人起

$7500/人起

$7500/人起

假日(周六)

$7400/人起

$7900/人起

$8200/人起

¾商品包含:

1.立榮航空台北松山-花蓮來回機票

2.瑞穗春天溫泉酒店一晚住宿

3.飯店自助早餐+自助晚餐

4. 2天輕旅行車資

5. 金色水樂園免費入場.賽車免費一次

¾備註:

1.占床視同大人,2歲以下嬰兒$800元,

2-6歲不占床周日至周五出發$2800元、周六出發$3200元

2.本專案需四人以上成行.三人成行須補車資1400元.二人成行須補車資2800元

3.國定及連續假日均不適用

4.費用不包含:餐食費用、個人性消費

5.回程可選擇放棄一日遊改搭瑞穗出發的火車回台北.每人退費600元整


其他注意事項

1.搭乘國內線航班時,請務必攜帶身份證或護照,未滿14歲請攜帶健保卡或戶口名簿。

2.行前準備行李宜簡便實用,分散包裝,盡量避免攜帶大型行李箱出遊!!

3.個人盥洗用具、泳裝(帽)、拖鞋、相機、私人藥物(暈車、感冒)、防蚊液、太陽眼鏡、輕便服裝、遮陽帽、手電筒(夜遊用)、塑膠袋(裝濕衣物用)、雨具。

4.回程如遇航班因不可抗力之因素而停飛或延誤而滯留澎湖,本公司將代為安排餐食及住宿,每人每日酌收1500元起。

5.照相機腳架或任何刀類物品(例如:指甲刀、剪刀、刮鬍刀(電動刮鬍刀可隨身攜帶)、及大於100ml的液體等需放入大行李箱托運,不得隨身攜帶

6.航空公司規定託運行李每位10公斤,如有超重請自行付費。



報名方式

■ 請先來電本公司預約報名,聯絡電話:台北02-25045885。
■ 預約報名後,請於三天內繳交訂金每人3000元。於收到款項後,始完成參團作業。
■ 出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
■ 搭機時需提早1個小時到松山機場第二航廈報到,逾時機位將被取消。產生之額外費用需由旅客負擔。
■ 搭乘飛機需備身分證件(身分證、駕照、護照等)小孩需備健保卡或戶口名簿或戶籍謄本。
■ 行前準備行李宜簡便實用,分散包裝.切勿攜帶大型行李箱出遊!!