最新消息

金門、澎湖、馬祖1-3月的報價都出來了~歡迎來電詢問

立榮全閩小三通 金廈雙城遊記超值四日遊NT10,900起

主要特色

  • 鼓浪嶼

    鼓浪嶼是廈門西南方的一座小島嶼,位於廈門市思明區,與廈門市區隔海相望。當地擁有鋼琴的平均比例是全中國最高的,島上也設有音樂學院及鋼琴學校,是集音樂藝術、建築景觀與人文歷史的著名島嶼,也有海上花園、鋼琴之島及萬國建築博覽會等美稱。

  • 環島路觀光大道

    環島路觀光大道是1987年新開闢的,為廈門的新景觀,當初建造的宗旨非常貼心─「把最美的沙灘留給百姓」環島路的美,美在自然和諧,依山繞水,碧海白沙,一望無際。綠草坪,棕櫚林,亞熱帶氣息迎面撲鼻,整條道路充滿了熱帶小島的自然清新。

行程推薦

精選飯店

  • 成功大酒店

    集客房、餐飲、會議為一體的商務型酒店,坐落于禾山路與金湖路交叉口,鄰近湖裏區政府,步行可至枋湖客運中心,交通十分便利。酒店擁有167間(套)豪華新型各類套房,以簡歐風格設計,從簡單精緻的單間人房、雙人房、豪華大床房、豪華套房、商務套房、到甜蜜浪漫的蜜月套房以及典雅溫馨的家庭套房,擁有舒適空間,每個房間均配有液晶電視,IPTV互動電視不錯過每個精彩瞬間,高速上網,熱帶雨淋大花灑,沖浪按摩浴缸,房間的整體色調穩重而不失溫馨,簡歐式傢具,細膩床品和溫馨而個性化的服務,關注客人的需求。 位於酒店三樓成功中餐廳,主理閩粵菜,選料精良,原汁原味的閩南特色菜肴,將風味與創意烹調和諧搭配。大廳和多功能廳可同時容納330人同時用餐,是舉辦公司宴請、婚宴、生日宴的理想場所。RTV包廂配備高檔專業音箱,美式風格寬敝舒適沙發在客人品嘗美食的同時還可一展歌喉盡享暢快淋漓美好時光。三樓還有“海柳林生活館”,設有足浴、指壓、美容廳。&n...

航空交通

參考行程

  • 第一天臺北(松山機場)-金門(尚義機場)-廈門(集美學村 、歸來堂 、龍舟池、華僑博物館)

    今日松山機場搭乘飛機飛往金門【尚義機場】,抵達後前往【水頭碼頭】撘乘客輪前往廈門東渡或五通碼頭(依預訂船班為準)。抵達廈門後將驅車前往【集美學村】既是鐘靈毓秀之地,又是凝集眾美的觀光風景區。續往【歸來堂】建於 1962 年,內有廳堂和十多間廂房。是 陳嘉庚 先生故居是一座別具風格的單層建築,面積 4000 平方米 ,取白石砌牆,綠瓦蓋頂;是具有閩南特色的代表性建築,接著前往最具特色的首推【龍舟池】。龍舟池畔,龍脊鳳簷,雕梁畫棟,朱繞翠環;湖心兩座水榭,淩波展翼;龍舟池中,則每逢端陽節,都舉辦相當規模的民俗活動-賽龍舟,到時金鼓齊鳴,南曲悠揚,波光色影,人聲鼎沸,別具一番風情。隨後前往【華僑博物館】被譽為「世界上獨一無二的華僑歷史博物館」,位於思明南路西側,屹立在蜂巢山麓,是一幢具有民族特色的樓房,該館由著名華僑領袖陳嘉庚先生主持創辦,並由僑胞和歸僑捐款籌建。1956年動工,1959年5月正式開放。整座博物館分為三個展覽大廳,展覽面積2400平方米,展出各種圖片、資料1200多件,珍貴文物近2000件,各種珍禽、走獸、水產標本1000多件。(華僑博物館逢週一休館,若遇到休館日行程將會適時做調整,敬請見諒!)


    早餐:家中美食午餐:將軍府晚餐:閩南風味飯店:成功大酒店或同級
  • 第二天廈門-漳州(二宜土樓:東陽土樓、電瓶車、青礁慈濟宮)-廈門

    早餐後,前往參觀世界文化遺產—華安大地土樓群,【二宜樓】位於華安縣仙都鎮大地村,它是我國圓士樓古民居的傑出代表,素有『土樓之王』、『國之瑰寶』之美譽,它以規模宏大、設計科學、佈局合理、保存完好聞名遐邇,吸引了許多中外專家、學者和旅遊者前來參觀、考察,一九九六年十二月被國務院批准為全國重點文物保護單位。『二宜樓』樓匾已收入《中華名匾》一書。之後前往【青礁慈濟宮】這是一座莊嚴雄偉、金碧輝煌、飛簷交錯的宮殿。主神是貢奉保生大帝。宮中有四絕:一是彩畫中有一幅鳳頭、龍尾、烏龜身、四腳獸的神物;二是宮中保存著康熙、嘉慶、鹹豐、光緒等朝代的重修碑記;三是東宮左側扣上,有一塊“心”字石,此石形似人心,“心”字中間一點卻放在底下;四是宮殿椽子上的黑白畫,據說是來自唐伯虎的顏料、配方和畫法,不受蟲蝕。


    早餐:酒店內午餐:土樓風味晚餐:海鮮風味飯店:成功大酒店或同級
  • 第三天廈門(乘船前往鼓浪嶼島(輪渡)、島上漫步萬國建築、南普陀寺、五緣灣濕地公園、環島公路)

    早餐後,專車前往專門碼頭搭乘遊船環遊【鼓浪嶼】島上崗巒起伏、濃林茂密、樹木蔘天、風景如畫,素以『海上花園』的美稱享譽中外,探訪鼓浪嶼的【萬國別墅群】特色建築:沿著原日本領事館,福建第一天主教堂-天主堂,來達黃榮遠堂。黃榮遠堂別墅是一幢西洋風格為主的建築。別墅的設計師借鑒、吸收甚至發揮了西洋建築的藝術風格,融入了中國的傳統藝術,使別墅更加美觀早餐後,前往遊覽素有一年走南普陀寺,三年免受苦之說【南普陀寺】占地3萬多平米,主體建築為天王殿、大雄寶殿、大悲殿和藏經閣,依次排列在南北縱向的中軸線上,加上左右廂房、鐘樓鼓樓、功德樓、海會樓、普照樓、太虛圖書館、佛學院教舍,所有建築依傍山勢,層層托高,莊嚴肅穆。後前往【五緣灣濕地公園】占地85公頃,面積相當於半個鼓浪嶼,是廈門最大的公園,也是最大的濕地生態園區。在公園現在的地塊上,已有的水棲和濕生植物帶、水生植物群落、蘆葦及濕地區域植物群落都將得到保護,並將種植上臺灣相思樹、木槿、銀合歡、睡蓮、紅樹林等植物;而目前棲息在濕地中的9科25種濕地水鳥和17科29種山林和農田鳥類也將繼續在這兒生息鳴唱。遊人可以坐在水榭的觀景陽臺上遠看五橋如環相映,可以漫步在木棧道上看湖上蘆葦飄搖、睡蓮盛開,可以在湖心鳥島上看水島在氤氳霧氣中起落飛翔,可以在木棧平臺上享受垂釣的樂趣。車遊中國最美的環島路環島路與金門一水之隔,領略53炮戰的烽火以及和平時期的標誌【一國兩制統一中國】。

    早餐:酒店內午餐:鷺江風情宴晚餐:中式合菜飯店:成功大酒店或同級
  • 第四天廈門(廈門博物館)-金門(尚義機場)-臺北(松山機場)

    早餐後,驅車前往【厦门博物馆】2007年迁至文化艺术中心,新馆建筑面积25300平方米,展厅面积9597平方米,已有“厦门历史陈列”、“闽台古石雕大观”、“闽台民俗陈列”和“馆藏文物精品展”正式对外开放,本馆长期致力于闽台两岸及传世珍贵文物的收藏、保护、研究、陈列,利用博物馆直观的展品,宣传文物政策,普及文物知识,弘扬中华民族的优秀传统文化,进行爱国主义教育。午餐後前往廈門碼頭辦理通關手續,搭乘客輪返回金門水頭碼頭。隨後專車前往尚義機場乘飛機返程,結束愉快的旅程。

    早餐:酒店內午餐:中式合菜晚餐:家中美食飯店:溫暖的家

其他項目

售價及出團日【適用暫報價日期107/01/01~107/06/30】 出發地:台北出發(若選擇高雄、台中、台南、嘉義出發,則需另補票差)
費用包含

台灣-金門來回機票

金門-廈門來回船票。

兩地碼頭清潔費。

遊覽巴士、景點門票、住宿、膳食。

旅行社旅遊責任險(200萬旅遊責任險+20萬意外醫療險)

04/02-04/04清明假期,4月中台交會,04/29-05/01五一假期,06/16-06/18端午假期-以上檔期不適用。

其他注意事項

 1.請務必攜帶身份證正本,(小孩請帶戶口名簿或健保IC卡或戶籍謄本辦理登機手續), 外籍旅客請持護照正本。請於1小時前到機場航空公司櫃台報到劃位.ps:如因卡到連續假期建議先提前出門。

2.當地加入旅遊者,則價格另計。

3. 依「國內線航空乘客運送定型化契約」,經濟艙乘客之免費託運行李額度為10KG,超過時依各航線超重費率收取行李超重費。

4.大陸物品不可出境請勿購買【包括:洋煙、食品、藝品及任何大陸物品】。

5.購買金門菜刀及酒,請放置拖運行李,不可手提登機。

6.啟程後個人因故中斷旅行而不克隨團遊覽,所繳費用恕不退還。

7.如遇颱風或交通中斷,不克如期返回時,所增加之費用均由客戶自行負責【每日約新台幣1500元起】不便之處敬請見諒。

8.去程若遇人力不可抗拒之天災【颱風、濃霧】而影響班機取消,無法如期前往,承辦單位可另擇期出發或退費,如旅客欲取消行程時,本公司將酌收團體作業手續費500元/人。

9.依國際禮儀請付司機、導遊小費每人每天新台幣200元。(團費不含小費)

10.金門氣溫早晚約比台灣低3~5度,請依季節變化攜帶外套。

11.任何客訴或要求請務必聯絡負責人,以得到圓滿處理,否則回送團後拒絕任何投訴及賠償。

12.行程須同進同出,不可提早或延回,若脫隊者行程中所載明之餐食、旅遊、住宿、機位等團體行程,將視為個人放棄行為,恕不退費,敬請見諒。

 

報名方式

■ 請先來電本公司預約報名,聯絡電話:02-25045885。
■ 預約報名後,請於三天內繳交訂金每人3000元。於收到款項後,始完成參團作業。
■ 出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
■ 搭機時需提早1個小時到松山機場第二航廈報到,逾時機位將被取消。產生之額外費用需由旅客負擔。
■ 搭乘飛機需備身分證件(身分證、駕照、護照等)小孩需備健保卡或戶口名簿或戶籍謄本。
■ 行前準備行李宜簡便實用,分散包裝.切勿攜帶大型行李箱出遊!!